Nachhaltigkeitstage

Nov 12
12. November 2019 bis 15. November 2019

3 Tage, 3 Abendevents, 18 Workshops & noch viel mehr

Die Nürnberger und Erlanger Lokalgruppen der studentischen Initiative sneep haben ein geballtes und spannendes Programm aus Workshops, Vorträgen, Diskussionen, einem Improtheater mit holterdiepolter und vielen weiteren nachhaltigen Aktionen auf die Beine gestellt.

Thematische Schwerpunkte sind dieses Jahr nachhaltige Mobilität, Fair Trade sowie der Klimawandel. Die Workshops und zahlreichen Veranstaltungen ermutigen, in Sachen Nachhaltigkeit die Perspektive zu wechseln und sich kritisch mit wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Themen auseinanderzusetzen.

Alle Studierenden, Beschäftigte und auch ganz besonders alle anderen externen Gäste, denen Nachhaltigkeit am Herzen liegt, sind herzlich eingeladen, an den Nachhaltigkeitstagen an der FAU teilzunehmen. Wer aus Zeit- oder Interessensgründen nur zu einem Event kommen möchte, ist natürlich ebenfalls herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf jeden Besucher!

Für die Workshops ist eine Anmeldung bis zum Vortag auf der Website erforderlich. Mit Ausnahme des Improtheaters sind sämtliche Veranstaltungen kostenlos.