JOSEPHS Veranstaltungsreihe: Wir packen Zusatzpakete: Co-creation mit FlixBus

Jun 14
14. Juni 2018 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr
Josephs, Karl-Grillenberger-Str. 3, Nürnberg

FlixBus verbindet täglich Groß- und Mittelstädte über ein flächendeckendes Streckennetz in Europa. Aktuell bietet das Unternehmen Zusatzservices wie die Mitnahme von zusätzlichem Gepäck oder Sitzplatzreservierungen an. Andere Reisedienstleister verfügen jedoch über ein weit größeres Sortiment wie zum Beispiel Versicherungen oder Essenspakete.

Im Workshop werden mit Ihnen das Angebot neuer Zusatzpakete für verschiedene Zielgruppen und deren individuelle Bedürfnisse entwickelt und bewertet.

Fünf Studenten der Vorlesung „E-Commerce“ an der WiSo der FAU Erlangen-Nürnberg beschäftigen sich in ihrem Projekt mit dem Unternehmen FlixBus und entwickeln im Rahmen ihrer Projektarbeit neue Dienstleistungen.

Referenten: Anika Feuerlein, Corinna Zarnescu, Aaron Brust, Paul Kremer, Felix Kräutlein (Studenten der FAU Erlangen-Nürnberg)
Facebook-Veranstaltung: https://www.facebook.com/events/1990033714643904/