Digitalisierung der Lehre an der WiSo Nürnberg

Die WiSo hat als Antwort auf die Corona-Krise das Konzept WiSo-Virtuell entwickelt. Zum Sommersemester 2021 wird aus WiSo-Virtuell nun WiSo-Virtuellplus. Dieses sieht vor, dass die WiSo das Studium in dieser schwierigen Zeit gewährleistet, auch wenn dazu gewohnte Wege verlassen werden müssen. WiSo-Virtuellplus meint, dass die Studierenden ihre Studiengänge digital studieren können und zusätzlich von der WiSo das Angebot von freiwilligen Elementen des Präsenzlernens erhalten. Die Studierenden können so je nach ihren Bedürfnissen und ihrer persönlichen Lebenssituation entscheiden, ob sie digital studieren wollen oder aber an weiteren, zusätzlichen Angeboten des Präsenzlernens teilnehmen wollen. Frei nach dem Motto: „Digitales/virtuelles Studium PLUS freiwillige Präsenzveranstaltungen für ausgewählte Lehrveranstaltungen“.

Mehr Informationen zu #WiSo-Virtuellplus finden Sie auf der dazugehörigen Website.