International Day 2018

Ein Auslandsaufenthalt wird immer mehr zum Muss während des Studiums. Auf das, was die Wissbegierigen an einer fremden Universität erwartet, bereitet der Fachbereich Wirtschaftswissenschaften der Universität Erlangen-Nürnberg ihre Studentinnen und Studenten am 6. November 2018 vor.

Der Nürnberger „International Day“ als größte Outgoing-Messe in Bayern bietet auch in seiner zwölften Auflage deutschen und internationalen Studierenden ebenso wie Schülern und Berufsanfängern ein umfangreiches Informationsprogramm zum Thema Auslandsmobilität: Ob Intensivsprachkurs, Erasmus-Austausch, Praktikum in Taiwan oder MBA-Aufbaustudium in Kanada – am „International Day“ erfahren die Studierenden und sonstigen Interessierten, welche Möglichkeiten sie im Ausland haben, um ihr Studium zu vertiefen, sprach- und berufspraktische Kenntnisse zu sammeln und damit interkulturell fit für den Arbeitsmarkt zu werden. Veranstalter ist das International Office des Fachbereichs.

Weitere Informationen unter: http://www.ib.wiso.fau.de